✅Comment m’inscrire / créer mon compte sur l’application Kiplin ?
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Téléchargez l’application mobile Kiplin sur votre téléphone (disponible sur Android et iOS)

2. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, vous arrivez sur cette page

3. Renseignez le code d’inscription de votre programme

4. Puis il vous faudra une adresse email et un mot de passe pour créer votre compte

5. Indiquez ensuite vos informations d’identité

6. En complément, vous pouvez renseigner vos informations personnelles si vous le souhaitez. Toutes ces données sont sécurisées. En renseignant votre numéro de téléphone, vous permettez à l'équipe Kiplin de vous accompagner au mieux dans votre parcours.

7. Pour finir, acceptez les Conditions Générales d’Utilisation et la Politique de Confidentialité. Une fois que vous aurez cliqué sur “Accepter”, votre compte sera créé.