🍎 Comment utiliser mon iPhone pour mesurer mes pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que votre application Kiplin fonctionne correctement et que vous puissiez jouer aux jeux, il est nĂ©cessaire d’utiliser une application qui compte vos pas. Si vous possĂ©dez un tĂ©lĂ©phone Apple iOS, nous vous recommandons d’utiliser l’application Apple SantĂ© qui est dĂ©jĂ  installĂ©e sur votre tĂ©lĂ©phone. Ce sera alors l’application Apple SantĂ© qui fera office de capteur pour mesurer vos pas.

Voici comment connecter l’application Apple SantĂ© Ă  l’application Kiplin afin de mesurer votre nombre de pas quotidien.

1. Si vous avez dĂ©jĂ  tĂ©lĂ©chargĂ© l’application Kiplin et que votre compte est crĂ©Ă© : allez dans l'onglet Accueil > votre profil pour connecter une application. Si vous ĂȘtes en train de crĂ©er votre compte, vous arrivez directement sur l’écran de droite.

Cliquez sur le bouton "Application connectée" puis, choisissez "J'utilise mon téléphone" pour connecter Apple Santé.

2. Il faut autoriser l’application Apple SantĂ© Ă  remonter vos donnĂ©es d’activitĂ© physique.

3. L’application Apple SantĂ© ouvre alors une page d’autorisation pour transfĂ©rer les donnĂ©es d’activitĂ© physique.

4. Afin de vérifier la bonne synchronisation des applications, vous pourrez vérifier à cette étape si tout est fonctionnel.