đŸ“± Comment utiliser mon tĂ©lĂ©phone Android pour mesurer mes pas ?
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que votre application Kiplin fonctionne correctement et que vous puissiez jouer aux jeux et suivre votre activitĂ© quotidienne, l’application Kiplin a besoin de se connecter Ă  votre compte Google afin d’accĂ©der Ă  vos donnĂ©es d’activitĂ© physique (nombre de pas effectuĂ©s quotidiennement).
Lors de son initialisation, chaque tĂ©lĂ©phone Android nĂ©cessite un compte Google. L’adresse mail Google utilisĂ©e n’est peut-ĂȘtre pas celle que vous utilisez pour vos mails au quotidien.

Voici comment connecter l’application Kiplin à votre compte Google afin de mesurer votre nombre de pas quotidien.

1. Si vous avez dĂ©jĂ  tĂ©lĂ©chargĂ© l’application Kiplin et que votre compte est crĂ©Ă© : allez dans l'onglet Accueil > votre profil, pour connecter une application. Si vous ĂȘtes en train de crĂ©er votre compte, vous arrivez directement sur l’écran de droite.

Cliquez sur le bouton "Application connectée" puis choisissez "J'utilise mon téléphone"

2. Kiplin a besoin de se connecter à votre compte Google et requiert votre autorisation pour y accéder.

3. Vous arrivez sur cet Ă©cran. SĂ©lectionnez votre compte Google pour continuer d'utiliser Kiplin. Votre compte Google n’est peut-ĂȘtre pas l’adresse mail que vous utilisez au quotidien, mais vous devez bien sĂ©lectionner celle-ci quand mĂȘme.

4. Afin de vérifier la bonne synchronisation de l'application Kiplin à votre compte Google, vous pourrez vérifier à cette étape si tout est fonctionnel.