đŸ“±Comment tĂ©lĂ©charger Kiplin ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tĂ©lĂ©charger Kiplin, vous devez disposer d’un smartphone compatible ainsi que d’une connexion internet.

Voici les versions des téléphones compatibles:

• Android 7 et suivantes

• iOS 14 et suivantes

Ne sont pas compatibles les appareils Huawei ne disposant pas des applications Google.

Si vous utilisez un appareil Apple (iPhone) :

1. Lancez l'application App Store

2. Cliquez sur la “loupe” de recherche en bas à droite

3. Tapez Kiplin et lancez la recherche

4. Cliquez sur le bouton Obtenir situé à cÎté du logo Kiplin

Si vous utilisez un appareil Android (Samsung, Huawei, Google, Oppo, Xiaomi, etc
) :

1. Lancez l'application Play Store

2. Cliquez sur le champ de recherche en haut de page

3. Tapez Kiplin et lancez la recherche

4. Cliquez sur le bouton Installer situé à cÎté du logo Kiplin