👟 DiffĂ©rence de pas entre Google Fit et Kiplin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs raisons qui peuvent expliquer que toutes vos données de Google Fit n'apparaissent pas dans Kiplin :

1. Il se peut que vous ayez modifiĂ© la catĂ©gorie d'activitĂ© dans Google Fit. Nos serveurs ont alors considĂ©rĂ© ces pas comme "ajouts manuels" et donc n'ont pas Ă©tĂ© comptabilisĂ©s sur votre appli Kiplin. Nous utilisons ce terme en sachant que tout le monde ne s'ajoute pas de pas 😊. Pourriez-vous nous envoyer une capture d'Ă©cran de votre activitĂ© pour la journĂ©e concernĂ©e ?

2. Il se peut que vous ayez ajouté des pas manuellement dans Google Fit. Les pas ajoutés manuellement dans Google Fit sont automatiquement bloqués dans la remontée de données. Kiplin ne récupÚre pas ces données, mais uniquement les données brutes comptabilisées par Google Fit. Les données qui apparaissent dans Kiplin correspondent donc à la différence entre les pas ajoutés manuellement et les pas "réels" comptabilisés par Google Fit.

3. Il se peut que vous ayez relié une application tierce à Google fit, autre que Kiplin. Dans ce cas les données écrites par cette application tierce dans Google Fit sont elles aussi bloquées automatiquement dans la remontée de données entre Google Fit et Kiplin. Afin d'éviter les "interférences" avec d'autres applications, vous pouvez aller dans Google Fit > Profil (en bas à droite) > ParamÚtres (en haut à droite) > Gérer les applications connectées > conservez uniquement Kiplin (vous pouvez dissocier les autres applications en cliquant dessus).

Nous vous conseillons de garder votre téléphone avec vous et de le porter au maximum au plus prÚs du mouvement (par exemple votre poche) pour que vos pas soient comptabilisés normalement et que vous n'ayez pas à rajouter manuellement ces données qui ne seront pas récupérées par Kiplin.