đŸ€” J’ai Google Fit mais aucun pas n'y est comptĂ© →
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Allez dans Google Fit > onglet Profil

• Cliquez sur la petite roue en haut Ă  droite

• Dans PrĂ©fĂ©rences de suivi, activez "Suivre vos activitĂ©s"

Dans vos paramĂštres de tĂ©lĂ©phone > Applications > Fit > Batterie, vous pouvez dĂ©sactiver la fermeture automatique ou l'optimisation de la batterie, afin que Google Fit n'arrĂȘte pas la comptabilisation.

Veillez Ă©galement Ă  ne pas ĂȘtre en mode Economie d'Ă©nergie ou en batterie faible, car cela peut provoquer l'arrĂȘt de la comptabilisation des pas.

Kiplin n'est pas compatible avec les applications Huawei Santé et Samsung Health.