Toutes les collectionsLES SEANCES ET WEBINAIRES 📅
đŸ€ž Comment m'inscrire et suivre une sĂ©ance?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre d'un programme, vous pouvez suivre des séances d'activité physique et/ou des webinars d'activité physique ou webinars informatifs. Une fois inscrit-e, vous pourrez suivre l'évÚnement depuis votre appli Kiplin directement, ou bien sur ordinateur/tablette depuis un lien reçu par mail.

Retrouvez la programmation dans l'onglet Agenda. Pour vous inscrire, cliquez simplement sur l'Ă©vĂšnement de votre choix. Vous pouvez vous y inscrire jusqu'Ă  10 minutes avant le dĂ©but. N'oubliez pas de vous dĂ©sinscrire en cas d'empĂȘchement ! Vous recevez instantanĂ©ment une confirmation d'inscription par mail. Le jour J, une heure avant l'Ă©vĂšnement, un mail de rappel vous est envoyĂ© avec votre lien unique de participation.

Pour accéder à une séance en visio depuis un mail :

Dans votre mail correspondant Ă  la sĂ©ance, cliquez sur AccĂ©der Ă  l'Ă©vĂ©nement > Un onglet s’ouvre dans votre navigateur. Une fenĂȘtre vous demande l’autorisation d’accĂšs Ă  votre camĂ©ra et votre micro > Cliquez sur Autoriser pour chacun.

Assurez-vous d’avoir la bonne camĂ©ra et le bon micro sĂ©lectionnĂ©s (si non, sĂ©lectionnez la petite flĂšche Ă  droite pour voir les camĂ©ras et micros disponibles)

Cliquez enfin sur le bouton Rejoindre l'événement et participer pour accéder à votre séance.