đŸ€ž Comment m’inscrire Ă  un Ă©vĂšnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ici, nous parlerons “d'Ă©vĂšnement”. Un Ă©vĂšnement peut ĂȘtre : un bilan, une sĂ©ance, un webinar ou encore un atelier (ou un rendez-vous Kiplin), selon le contenu de votre programme.

L’inscription Ă  un Ă©vĂšnement se fait en autonomie depuis votre application Kiplin selon les crĂ©neaux disponibles et places restantes. Vous aurez accĂšs Ă  la programmation des Ă©vĂšnements depuis l’onglet “Programme”.

Voici comment vous inscrire Ă  un Ă©vĂšnement :

1. Ouvrez votre application Kiplin et allez dans l’onglet Agenda pour retrouver la liste des Ă©vĂšnements disponibles

1. Un Ă©cran s'affiche avec la date, l’heure, la description de l'Ă©vĂšnement ainsi que le nombre de places restantes.

Vous avez la confirmation que vous ĂȘtes bien inscrit-e, vous pouvez cliquer sur la flĂšche en haut Ă  gauche

1. Une coche verte apparaĂźt sur les Ă©vĂšnements auxquels vous ĂȘtes inscrit-e

A chaque inscription, vous recevez une confirmation d’inscription par mail contenant le lien de connexion à la visio.