Toutes les collectionsLES SEANCES ET WEBINAIRES 📅
⚠️ Ma séance va démarrer mais je rencontre des soucis d'accès
⚠️ Ma séance va démarrer mais je rencontre des soucis d'accès
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est préférable de vous connecter quelques minutes avant le début de l'évènement pour vous assurer que tout fonctionne correctement.

Je n'ai pas reçu de lien d'accès : Vérifiez vos spams. Sinon contactez-nous à [email protected] ou via Besoin d'aide ? sur la page d'accueil de votre appli

On ne m'entend pas, on ne me voit pas : Pour une séance en visio, il est fortement recommandé d'activer votre micro et votre caméra afin de pouvoir interagir avec l'animateur et les autres participants. Cliquez sur les icônes

et

pour les activer ou les désactiver.

Sur ordinateur ou tablette, autorisez l'accès à la caméra et au micro en cliquant sur le cadenas ou l'icône

dans votre barre d'adresse / barre URL. Puis actualisez la page à l'aide de la petite flèche en haut à gauche de votre page.

Suivez les conseils dans ces articles :