⌚ Comment utiliser ma montre Garmin, Withings ou Fitbit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment connecter l’application Garmin, Withings ou Fitbit à l’application Kiplin afin de mesurer vos pas quotidiens via votre montre connectée.

1. Si vous avez déjà téléchargé l’application Kiplin et que votre compte est créé : allez dans l'onglet Accueil > votre profil pour connecter une application. Si vous êtes en train de créer votre compte, vous arrivez directement sur l’écran de droite.

Cliquez sur le bouton "Application connectée" puis, choisissez "J'ai une montre connectée" pour utiliser votre montre Garmin, Withings ou Fitbit

2. Puis, choisissez l’application correspondant à votre montre connectée.

3. Vous arrivez sur la page de connexion correspondant à l’application de votre montre.

4. Afin de vérifier la bonne synchronisation de votre montre connectée, vous pouvez vérifier à cette étape si tout est fonctionnel.