đŸ“± Ma boite Ă  outils - Application Kiplin
👋 Mes premiers pas sur l'application Kiplin
đŸš¶â€â™€ïž Comment rĂ©aliser son bilan en dĂ©but et fin de programme ?
đŸš¶â€â™€ïž Comment rĂ©aliser son bilan en dĂ©but et fin de programme ?
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

On part de vous ! En dĂ©but et fin de programme, vous aurez Ă  rĂ©aliser un bilan (initial et final). L’objectif est de pouvoir mesurer, avant de dĂ©marrer, votre condition physique et prendre en compte votre Ă©tat de santĂ© pour adapter le programme selon vos besoins. Il sert Ă©galement de mesure pour la progression en fin de programme.

1. Ouvrez votre application Kiplin et allez dans l’onglet Check-Up puis cliquez sur le Bilan initial ou final

2. Cliquez sur Réserver pour choisir votre créneau pour le bilan supervisé
​

3. Faites les tests en autonomie en attendant votre bilan supervisé