🗎 Comment transmettre votre prescription mĂ©dicale d’APA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Une fois la crĂ©ation de votre compte rĂ©alisĂ©e, rendez-vous dans l’onglet Agenda de votre application.

2- Cliquez sur “envoyez ma prescription”

3- Sélectionnez le moyen avec lequel vous souhaitez nous transmettre votre prescription médicale

• Prendre une photo : si vous avez votre prescription sous les yeux. Vous avez ensuite le choix entre “utilisez” si la qualitĂ© de la photo est bonne ou “reprendre” si vous avez besoin de reprendre le document en photo.

• Choisir une photo existante : si vous avez dĂ©jĂ  prise en photo votre prescription et qu’elle est enregistrĂ© dans vos photos de votre tĂ©lĂ©phone

• Choisir un fichier : si vous avez enregistrĂ© votre prescription mĂ©dicale dans un fichier de votre tĂ©lĂ©phone

4- Cliquez sur “Envoyez ma prescription.”
​
5 - L’équipe SantĂ© confirme la bonne rĂ©ception de votre prescription dans les 3 jours ouvrĂ©s. Vous aurez ensuite accĂšs Ă  votre programme.