🎁 Programme, jeux : quelles diffĂ©rences ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veillez Ă  bien renseigner votre code d'accĂšs en bas de la page d'accueil "Ajouter un code Kiplin".

L’onglet Agenda vous donne accĂšs pendant plusieurs mois, Ă  des Ă©vĂšnements (sĂ©ances d'activitĂ© physique, webinars thĂ©matiques...), du contenu informatif sur l'activitĂ© physique au quotidien et un espace de messagerie avec les membres de votre programme.

L'onglet Jeux vous permet d'accéder à votre/vos jeu(x) passé(s), en cours ou à venir. En cliquant sur un jeu, inscrivez-vous, rejoignez une équipe puis suivez les classements, la messagerie et vos défis quotidiens !