đŸ’č Pourquoi y a t-il une diffĂ©rence de donnĂ©es entre plusieurs applications ?
đŸ’č Pourquoi y a t-il une diffĂ©rence de donnĂ©es entre plusieurs applications ?
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque application a une méthode différente pour le comptage de pas, selon le modÚle de smartphone, la sensibilité de l'accéléromÚtre, la priorité des données qui remontent et la façon de traiter les activités enregistrées.

L'appli Kiplin n'étant pas un podomÚtre, nous récupérons les données captées par votre téléphone et transmises par Google. Nous touchons actuellement aux limites des technologies actuelles. Les applications installées par défaut sur les téléphones (Samsung Health / Huawei Santé) n'autorisent pas à ce jour des applications comme Kiplin à récupérer les données d'activité physique.