đŸ“± Je ne parviens pas Ă  lier mon compte Google
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'utiliser votre téléphone comme capteur et de permettre à l'application Kiplin de comptabiliser vos pas, il vous faut relier votre compte Google à Kiplin. Si vous rencontrez des difficultés au moment de cette liaison, il se peut que les services Google ne soient pas à jour sur votre téléphone.

Vérifiez s'ils sont à jour en suivant ce lien et faites la mise à jour si c'est nécessaire : Services Google sur le Play Store

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous !