😟 J’ai fait des pas mais ils ne s’affichent pas dans Kiplin →
😟 J’ai fait des pas mais ils ne s’affichent pas dans Kiplin →
Elsa avatar
Écrit par Elsa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela provient d'autorisations de partage qui ne semblent pas ĂȘtre correctement faites. Dans l’application Kiplin > Accueil > Profil (votre nom) > cliquez sur Reconnecter mon capteur

• Passez les diffĂ©rentes pages pour activer la transmission entre Google et Kiplin

• Si vous avez plusieurs comptes Google, veillez Ă  bien choisir le mĂȘme compte Google sur Kiplin que sur Google Fit.

Et hop vos pas arriveront jusqu'Ă  nous !

Kiplin n'est pas compatible avec les applications Huawei Santé et Samsung Health, ces applications n'autorisent pas le partage avec des applications comme Kiplin.