đŸ€” Il y a une diffĂ©rence de pas entre Kiplin et SantĂ© →
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour harmoniser les données entre Santé et l'application Kiplin, nous vous invitons à :

1. Fermer les deux applications

2. Ouvrir l'application Santé

puis l'application Kiplin

3. Dans Kiplin, accédez à la page d'accueil, cliquez sur votre nom en haut à droite (profil) puis sur "mon capteur" et délier votre capteur (une seule fois, sinon cela risque de provoquer des dysfonctionnements)

4. Reconnectez votre capteur en suivant les instructions qui apparaissent Ă  l'Ă©cran.

L'historique des derniers jours se mettra Ă  jour. Si ce n'est pas le cas Ă©crivez un petit mot Ă  l'Assistance Kiplin :)