😟 Je n'ai aucun pas dans l'application Kiplin →
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kiplin utilise les données enregistrées par votre application Santé

.

1. J’ai des pas dans mon application SantĂ©

• Dans les paramĂštres de votre appli SantĂ©, dans la section ConfidentialitĂ© > Apps : vĂ©rifiez que Kiplin apparaĂźt (Kiplin n’apparaĂźt pas ? Allez directement dans Kiplin et suivez les Ă©tapes pour dĂ©lier/relier votre capteur)

• Cliquez sur Kiplin et sĂ©lectionnez Ă  minima Nombre de pas

• Retournez dans l’application Kiplin, sur la page d'accueil cliquez sur votre nom en haut Ă  droite (profil) > mon capteur et faites l'opĂ©ration de dĂ©lier/relier votre capteur.

2. Je n’ai aucun pas dans mon application SantĂ©

L’application SantĂ© comptabilise les pas Ă  partir de l’iPhone 6.

• Dans les rĂ©glages de votre iPhone, cliquez sur ConfidentialitĂ© puis Mouvements et forme

• Autorisez SantĂ©

• Retournez dans l’application Kiplin, sur la page d'accueil > cliquez sur votre nom en haut Ă  droite (profil) > mon capteur et faites l'opĂ©ration de dĂ©lier/relier votre capteur.